新浪首页|新浪汽车> 车型| 图库| 新闻| 报价| 经销商|论坛

安捷奥迪举办“浪漫红原之旅”

http://ls.auto.sina.com.cn2012年07月27日11:40新浪乐山汽车  字号:

  新浪汽车乐山讯: 7月20日早上7:30,我们在乐山安捷奥迪城市展厅集合,18台奥迪车早早的就停在了一楼的停车场。此次自驾游共有49位奥迪车主朋友参与,车主朋友到展厅后就开始美美的享用起奥迪城市展厅精心准备的早餐,为即将开始的行程做准备。在车主们享用早餐的同时,奥迪展厅的工作人员一边给我们分发对讲机,一边将自驾游的车辆编号牌粘贴在车身上。

安捷奥迪举办“浪漫红原之旅”安捷奥迪举办“浪漫红原之旅”

  我们的目的地是红原大草原,途径汶川、理县、刷金寺然后到达红原。沿途岷江河谷风光一览无遗,“5.12”地震遗址、鹧鸪山隧道、米亚罗、桃坪羌寨等让我们感受了不一样的风光。虽然车主们彼此都互不认识,但带着对未来三天的憧憬和向往,大家有说有笑,相互介绍自己,场面和谐热闹,奥迪城市展厅的工作人员也热情的通过对讲机为车主们唱歌、讲笑话,逗得大家开怀大笑,还有不少车主自告奋勇的跟着唱歌,活跃气氛,虽然路途遥远,但我们并未感觉疲惫。

  一路走走停停,一天很快就结束了,我们也抵达了目的。七月正是的红原大草原、若尔盖草原的黄金季节,这里天高气爽,能见度极高,漫山遍野的红叶由高到低层次分明地从山顶到河谷竞相争艳。行在河谷的翠绿与山峦的斑斓交织的长廊中,大家玩得很尽兴,但也很疲惫。晚上我们品尝了当地的特产牦牛肉,喝着当地的小酒,大家又玩开了,打扑克、玩游戏、照相、互相敬酒······奥迪展厅的工作人员穿梭于活动参与者之间,忙得不亦乐乎。

  回程路上很多客户总结了本次自驾游心得体会,一致认为本次自驾游不仅仅是一次简单的自驾游,更是为客户创造了一个让大家彼此认识、相互沟通的平台,是提高客户满意度的又一举措。当我们18辆奥迪车组成的车队穿梭在路上,被沿途行人和驾车者关注时,我们很快乐很自豪的说:“你好,我们是奥迪队,快乐无极限”!

  对于组织此次活动的安捷奥迪来说,这又是一次奥迪品牌的宣传,它将奥迪“以心悦心”的服务理念更加深刻的展现给客户。(实习编辑:蒋明)

  乐山安捷奥迪城市展厅

  地址:乐山市市中区乐峨路东段777号

  电话:0833-2568777

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2012 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有