新浪首页|新浪四川>新闻|美食|时尚|城市|旅游|同城|汽车|新车|降价|试车

车商动态 > 正文

“提前放假办” 携手赛欧3演绎提前幸福

http://ls.auto.sina.com.cn    2015年01月29日23:33   新浪乐山汽车 字号:

  今年是本世纪最晚的春节,提前放假成为全民的心愿。日前,倡导幸福生活理念雪佛兰赛欧3,响应广大群众的幸福诉求,为广大人民发出“提前放假,提前幸福”的呼吁,并特邀任志强先生担任“提前幸福办”的名誉主席,号召全社会群策群力共商“提前放假”大计。1月23日, 成都“提前幸福办”在雪佛兰品信4S店揭牌成立,提前放假提前幸福,今年来点不一样。据悉,广大网友扫描二维码参加H5互动,按照指引简单填写自己的心声,即可生成专属的任志强特批假条,分享朋友圈后还有机会抽取“赛欧3送你幸福回家”大奖。

  最牛假条+最牛小车

  因为有你 幸福大有不同 

  消费者希望提前放假的愿望,就如同雪佛兰赛欧每一代产品都致力于满足中国最广泛群体的幸福用车需求一样。作为国内家轿具有里程碑意义的车型,赛欧3在一脉相承的国际品牌及上海通用大体系的支撑下,全面提升了产品实力,以更大气的车身尺寸和媲美A级车的宽敞空间、更具时尚精致感的外形和内饰,以及极致省油的高效动力系统。自上市以来屡创汽车界“头条”,上市13天就创下1.4万量的幸福销量奇迹,这意味着每90秒就有人买走一辆赛欧3。赛欧3满足中国最广泛消费群体的高品质用车需求,为年轻家庭带来更多的幸福体验。

  走亲访友倍儿有面子

  内外兼修 全新设计大有可观

2015款赛欧3到店实拍

  最晚春节即将来临,不管有钱没钱,中国人的历来传统,讲究的都是回家过年,与亲人共享天伦之乐。在这么浓重热闹的日子里,走亲访友,拜年团圆,坐拥一辆俊朗大气的品质爱车,绝对让你面上有光。传承“小车大幸福”的设计理念,赛欧3采用雪佛兰新一代设计语言倾力打造,由内而外焕然一新。外观设计大气时尚,车身线条动感修长,展现出大有可观的国际范儿。全新家族式的上下双格栅采用运动比例分割并横向加宽设计,配以镀铬饰条的点缀,整个前脸显得更为饱满和精致。车身侧面以俯冲为主特征,侧面腰线与发动机盖上的筋线相呼应,内敛中透露出张力,立体感的雕塑型面营造出自信的国民家轿风范。

  在内饰上,赛欧3运用了雪佛兰家族式飞翼双座舱设计,以鲜明的双色搭配打造出通透的氛围。雷达波仪表盘、飘带式立体剪裁座椅,以及双模天窗等诸多富有特色的配置做工精致,给人眼前一亮的感觉,绝对让你在亲友面前挣足面子!

  省心更省钱

  动力跃升高效节能 全方位产品优势大省能耗

  定位于A0级的赛欧3主打小排量自然吸气发动机。相比上一代车型,赛欧3的动力性能提升10%-20%,它采用全新开发的高效动力总成系统,搭载1.5L DVVT和1.3L SVVT发动机,配备手动及智能启停机械式自动变速箱。对于此类A0级小车来说,更关键的是燃油经济性。赛欧3在同级车型中唯一全系标配Start/Stop智能启停系统和EPS电动随速助力转向系统兼顾高效动力、极致省油和轻松驾控。百公里综合油耗最低仅5.3L,创同级最低油耗纪录,相比上一代,赛欧3的整车油耗平均降低8%。对于喜爱节假日自驾出行的消费者来说,赛欧3真正做到了想去哪儿就去哪儿,这不是任性,而是实力!

  出行有保障

  全球体系融合实用配置 安全品质大有信心

  不管是过节回家还是和家人出游,最重要的莫过于安全。定位于全民理想家轿,赛欧的每一代产品都致力于为车主提供幸福生活,把车主行车安全真正落到实处。基于上海通用汽车全新一代小车平台打造,赛欧3在研发、制造及质量等方面都采用通用全球体系标准,具有国际大品牌值得信赖的体系和安全保障,全面满足国内最广泛消费群体对高品质用车的需求,成为一款大有信心的全民理想家轿。赛欧3不仅采用通用汽车的“safety cage”安全笼式车体设计,而且全系标配ABS抱死制动系统、EBD电子制动力分配系统和CBC弯道制动控制系统,并在同级车型中首次采用了高达5.7%的热成型钢打造坚固车身。同级最安全的配置,从外到内为驾乘者保驾护航,有保障的幸福稳稳而来。值得一提的是,赛欧3的高配车型还搭载了更实用的蓝牙系统、中控台液晶显示屏等,尽显全民理想家轿的贴心与周全。

  新年新车大礼包 赛欧3伴你幸福回家路

  作为幸福家轿的代名词,赛欧一直致力于普通家庭的幸福生活。值此本世纪最晚春节来临之际,赛欧3也会身体力行,全力支持大家“提前放假,提前幸福”的梦想,参与互动即有机会获得“赛欧3送你幸福回家”的单程机票大奖。更值得一提的是,即日起到雪佛兰西南区域各经销商展厅购买赛欧3即可尊享3000元的节能惠民补贴,还可同享惊喜新车上市大礼包!这样算来,节省下来的钱足够过年回家给家人置办年货或送上贴心礼物了。这次春节不用愁,赛欧3助你幸福回家过大年!

  添加乐山金杰雪佛兰微信服务号,了解更多活动资讯

123

  加入乐山金杰掌上4S店,具体操作如下:

  【如果您正打算买我们的雪佛兰车】扫描二维码→关注→点击“查看消息”→点击“买车服务,点这里” →点击“允许”→选择心仪的车型→选择我的专属顾问

  【如果您已经是我们的雪佛兰车主】扫描二维码→关注→点击“查看消息”→点击“售后服务,点这里” →点击“允许”→绑定个人信息(车型,车牌号和车主姓名即可)→点击“绑定”

  乐山金杰雪佛兰4S店

  销售热线:0833-2440707

  售后热线:0833-2497721

  展厅地址:乐山市中区长青路1399号(新武警支队斜对面)

  乐山金杰雪佛兰新浪微博:http://e.weibo.com/lsxuefolan

了解更多乐山行情

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

关注赛欧3的人还关注了 

(编辑:)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

    新浪汽车|汽车生活原动力