新浪首页|新浪四川>新闻|美食|时尚|城市|旅游|同城|汽车|新车|降价|试车

车商动态 > 正文

大7座SUV进口道奇酷威 携多重钜惠奇袭天牛

http://ls.auto.sina.com.cn    2014年11月26日14:46   新浪乐山汽车 字号:

  天牛15周年庆大幕已拉开,自动屏蔽掉干扰视听、出大招搏出位的经销商们,能让“刚需客户”眼前一亮的当然还是万箭齐发的6大品牌车型优惠和“60台特价车”了,天牛汽车城无疑为这群越战越猛的“勇士”,再次提供了酣战的战场。

  犹记得在双十一放过“0元秒杀”大招的首席豪华大7座SUV进口道奇酷威,显然就是敢放“价”的“勇士”。此次天牛15周年庆,进口道奇酷威携超划算原车置换、超贴心量身定制金融方案而来,惠及旗下各款车型,为爱家庭、爱旅行的消费者们,带来一场专业大7座SUV购车盛宴。

  “喜新厌旧”?从恋爱到结婚——进口道奇酷威原车置换懂你!

  其实选什么样的车,都体现着自己的生活态度与生活方式。对更多准备近期买车的客户来说,选车或许考虑的不仅仅是一个人的问题,而是整个家庭的问题。单身或恋爱时,很多人或许会选择两门的甲壳虫MINI尚酷等车型,彰显个性的同时只享受两人世界。然而一旦考虑结婚成家的问题,这类车型就很难应付得了一大家子的人。

  相比之下,进口酷威这种顺应“大家庭”以及“二胎家庭”趋势而生的大7座SUV,显得更有“肚量”,4910mm的超长车身、2890mm的超大轴距以及1914L极限储物空间,搭配7个座椅配置,轻松容纳一家人的出行,而且,独有“5+2”三排剧院式阶梯布局、256种的空间组合、创新的3大隐形储物箱设计,更是为消费者带来宽适的7座生活驾享体验。对比这类7座SUV,逛车展的消费者,难免会“喜新厌旧”。

  而在消费者开始为大7座SUV“新欢”而小雀跃,但又纠结对不住“旧爱”时,进口酷威“原车置换”尤为“懂你”。即日起至12月31日,只需将您的5座座驾开到酷威展厅评估,评估价格可直接抵充进口酷威首付款,现有座驾最高可原价抵充首付(若估价低于进口酷威裸车价的20%,即5.8万元,仅需补齐差价即可)。即使是您开来的是昂科威,照样原价抵充首付款!普通5座轻松升级豪华大7座SUV,关爱家人不止多10%,让您岁末升级置换省钱又省心!

  目前,许多该车型的二手车价格都在六万左右,这意味着,旧车开过来,一分钱不花,新车开回去,直接“脱单”奔向大家庭的“新婚生活”!而在广州置换活动中的消费者,还有机会享受来自厂家的置换补贴,原车折旧转将更划算!

  不玩虚的只讲实的,进口道奇酷威金融方案——贴心的不止是内饰

  对于近期想买车的消费者来说,再美艳的车模、再精彩的表演、再大的噱头,都顶不上实实在在的优惠。

  天牛15周年庆,进口酷威推出“2年零利率”、“最长5年期”、“低至每天157元”等多种个性化超值尊享金融方案。即日起至12月31日,凡购买进口酷威全系车型,即可享受进口酷威与建设银行合作的个性化购车金融方案,只需首付30%元,即可将这款进口豪华大7座SUV“贷”回家,同时还能享受2年0低费率等多重优惠。解决最直接的“钱”的问题,只讲实的,不玩虚的!

  对资金周转要求比较高的消费者,进口酷威与中信银行合作的超值金融专案还准备了50/50气球贷,月供低至3600元,此外,进口酷威与工商银行、中国银行、中信银行以及菲亚特金融合作推出了“50%首付、2年贷款全免”、“20%-30%超低首付、2-3年超低费率”等多种个性化超值金融购车方案,满足消费者购车的多元化金融需求。

123

  相比汉兰达“50%首付、50%尾款”的融资方案以及新胜达整车价“20%首付、两年低利率”的金融方案,进口酷威无论是在舒适的内饰上,还是省钱功夫上,都比前两者更贴心。5.8万元的首付,就能直接将7座的SUV开回家,初冬之时,将车一键式自动启动,开启座椅加热、方向盘加热功能,通过三区空调的精准送风,调节出舒适的车内温度,坐在舒适柔软的真皮座椅上,不止是暖在身上,更是暖在心里。使用着简洁宽大的8.4寸液晶触摸中控屏,将孩子安放在第二排的一体式儿童安全座椅上,安静的看着后排9寸独立显示屏上的节目,进口酷威的7座SUV生活,带来的不仅仅是贴心,更是一份家的责任、安心与舒适。

  错过的双十一无需遗憾,但是再错过天牛15周年庆,就无法再安慰你了。抓住这次绝好的机会,进口酷威真枪实弹上阵,多重优惠可遇而不可求!

123

  天牛汽车城克莱斯勒4S店

  销售热线电话:0833-5300008

  售后服务电话:0833-5303999

  地址:乐山通江王河园天牛汽车城

了解更多乐山行情

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

关注酷威的人还关注了 

(编辑:)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力