新浪首页|新浪四川>新闻|美食|时尚|城市|旅游|同城|汽车|新车|降价|试车

车商动态 > 正文

BMW 3系长轴距马年限量版风尚献市

http://ls.auto.sina.com.cn    2014年07月07日23:27   新浪乐山汽车 字号:

  追求驾驶乐趣和激情的年轻人有了更夺目的个性之选!7月1日,混合浓郁中国马年元素的BMW 3系长轴距马年限量版在中国市场正式发售。TA寓意独特,并以激情设计和强大实力全新演绎了BMW的动感内涵,专为中国客户量身定制,限量发售仅600台。

123

  BMW 3系长轴距马年限量版以BMW 320Li和BMW 328Li 为基础,使用2.0升双涡管涡轮增压发动机,配合8速运动型变速箱。两种动力配置分别具有135千瓦和180千瓦的最大功率,并且均能在1250转起获得峰值扭矩270牛米和350牛米,强劲顺畅的动力输出成为用户激情体验的坚实支持。

  新车型推出的同时,BMW于今年第三季度开始专为BMW 3系启动了“从容3享”低利率低月供金融方案,利率低至1.88%,是所有BMW车型正在使用的金融方案中利率最低的一款产品。以购买320Li时尚型(官方建议售价358,800元)为例,由于BMW对利率进行补贴,客户月供仅2,999元,2年贷款期限的实际利息仅为6,572元,甚至比无尾款方案的利息还低50%。合同到期后,如客户无法一次性付清尾款,还可以将尾款部分展期,继续享受BMW金融专门为展期提供的金融产品,月供仍然很低,让你能够从容拥有心仪的BMW 3系车型。

123

  乐山长宝MINI 售后维修、保养现已全面启动,欢迎您的光临。

  BMW乐山地区唯一授权经销商

  乐山长宝汽车销售服务有限公司

  地址:中国四川省乐山市市中区长青路999号

  销售热线: 0833-2402666

  售后热线: 0833-2402999

  企业官网ao:http://www.lschangbao.bmw.com.cn

  企业微博:http://e.weibo.com/leshanchangb

了解更多乐山行情

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

关注宝马3系的人还关注了 

(编辑:)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力