新浪首页|新浪四川>新闻|美食|时尚|城市|旅游|同城|汽车|新车|降价|试车

车商动态 > 正文

雪佛兰 “礼遇春天”大型促销3月上演

http://ls.auto.sina.com.cn    2013年03月05日09:25   新浪乐山汽车 字号:

  新浪乐山讯:一年之计在于春,而春天更是郊游的好时节。雪佛兰西南区域营销中心负责人透露,为了满足西南区域消费者春季出游的购车需求,雪佛兰西南地区计划于3月9日起开展全系“礼遇春天”大型促销活动,并持续至5月15日。

  据悉,自2012年雪佛兰品牌在全国实施区域营销战略以来,此次促销活动力度之大、覆盖范围之广都是雪佛兰西南地区罕见的。正如雪佛兰西南区域营销中心总经理薛炯所言:“西南地区的消费者有着与众不同的特点,他们在为理想打拼之余也注重生活品质的提升,近年来,春季更是他们放松身心、结伴出游的绝佳选择。因此,考虑到春季的时节性及西南地区的人文特色,我们规划在2013年的春季给所有钟情于雪佛兰的消费者送上一份大礼,‘礼遇春天’的主题应运而生。”

雪佛兰 “礼遇春天”大型促销3月上演雪佛兰 “礼遇春天”大型促销3月上演

  活动期间,全新配置升级的2013款科鲁兹春天版也将隆重上市,成为此次促销活动的最大看点,除了有惠享“礼遇春天”部分活动豪礼外,还可享受“年轻人购车计划”。“之所以选择科鲁兹作为此次促销活动的重点车型,是因为我们考虑到科鲁兹的车型定位最贴合春季出游人群的特点,时髦、潮流而又认同科鲁兹车型特质。”

  此次促销活动涵盖了雪佛兰全系车型,除了“潮车之王” 新生代性能中级车科鲁兹外,还包括已成功斩获40多项年度大奖、2013年配置升级、售价仅16.29万起的“品价比之王”迈锐宝;全新上市的 7座城市版“空间王”科帕奇,专业SUV底盘、七座大空间、出游好伴侣;以“大空间 大尺寸 高配置”等产品优势,深受消费者喜爱的新景程;全系入围“节能产品惠民工程”,以细分市场销量第一傲视群雄的雪佛兰新赛欧,以及备受追捧的“风尚越级小车”爱唯欧,小车、紧凑型车、中级车、中高级车、SUV、轿跑等众多车型一拥而来,通过不同细分市场的车型覆盖满足不同消费者的汽车构想。

  针对活动,雪佛兰还推出了五重大礼包,除了超大幅度的现金折让外,还有各种礼品,低首付、低利率、低月供等多种购车计划,同时,还有被冠以“99元套餐”、“售后增值套餐”等美名的多种诱人大礼,吊足大家胃口。

  可以预见,此次雪佛兰“礼遇春天”大型促销活动必将在西南地区刮起一股购车风潮,正如雪佛兰内部人士坦言的:“我们寄希望于通过‘礼遇春天’给热爱雪佛兰品牌的消费者们一次购车盛宴,也希望通过‘礼遇春天’让更多的人‘热爱我的热爱’,热爱我们的雪佛兰。”

了解更多乐山行情

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

关注科鲁兹的人还关注了 

(编辑:杨中杰)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力